Luis Alberto Dimotta Brewing and quality Director en Cervecería y Maltería Quilmes |
- Duración total27 años y 1 mes
- CargoDirector de Calidad y Cerveza
- Fechas de empleoene. de 2015 – actualidad
- Duración del empleo4 años y 6 meses
- UbicaciónQuilmes, Buenos Aires
- Proceso Cervecero, Control y Calidad Cerveceria y Malteria Quilmes
- Fechas de empleofeb. de 2012 – ene. de 2015
- Duración del empleo3 años
- UbicaciónTres arroyos
- Gerente de Agronegocios de Cerveceria y Malteria Quilmes.
- A cargo planta malteria en Tres Arroyos, Compra de cebada para la zona, compra de maíz para plantas de maíz desgerminado, a cargo de chacra y procesamiento de lúpulo
- Fechas de empleomar. de 2009 – mar. de 2012
- Duración del empleo3 años y 1 mes
- UbicaciónQuilmes, Buenos Aires
- Gerente de calidad y Proceso zona Argentina, Bolivia de plantas de cerveza y gaseosas.
- Fechas de empleojun. de 1992 – mar. de 2009
- Duración del empleo16 años y 10 meses
- UbicaciónArgentina
- Desde 1992 a 1999 coordinador de elaboración.
- 1999 Master en cervecería en España (universidad politécnica de Madrid)
- Febrero 2000 a Octubre 2007 Maestro cervecero de planta Cervecera Corrientes, (cervecería y malteria Quilmes) Principales logros; Cambio de filtro prensa, Cambio de uso de Fuel Oil en calderas a Biomasa, Nueva planta de Maíz desgerminado, cambios de proceso con mejoras radicales en calidad.
- Octubre 2007 a marzo 2009, maestro cervecero de planta cervecera Mendoza (Cerveceria Quilmes), Principales logros reorganización de equipo y procesos. Ver menos