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Luis Di Motta, el maestro cervecero de Quilmes

Luis Alberto Dimotta
Brewing and quality
Director en Cervecería
y Maltería Quilmes
Cervecería y Maltería Quilmes
  • Duración total27 años y 1 mes
  • CargoDirector de Calidad y Cerveza
  • Fechas de empleoene. de 2015 – actualidad
  • Duración del empleo4 años y 6 meses
  • UbicaciónQuilmes, Buenos Aires
  • Proceso Cervecero, Control y Calidad Cerveceria y Malteria Quilmes
Gerente de Agro Industrias
  • Fechas de empleofeb. de 2012 – ene. de 2015
  • Duración del empleo3 años
  • UbicaciónTres arroyos
  • Gerente de Agronegocios de Cerveceria y Malteria Quilmes.
  • A cargo planta malteria en Tres Arroyos, Compra de cebada para la zona, compra de maíz para plantas de maíz desgerminado, a cargo de chacra y procesamiento de lúpulo
Gerente de Calidad y Cerveza zona Latinoamerica
  • Fechas de empleomar. de 2009 – mar. de 2012
  • Duración del empleo3 años y 1 mes
  • UbicaciónQuilmes, Buenos Aires
  • Gerente de calidad y Proceso zona Argentina, Bolivia de plantas de cerveza y gaseosas.
Maestro Cervecero (Diversas Cervecerias)
  • Fechas de empleojun. de 1992 – mar. de 2009
  • Duración del empleo16 años y 10 meses
  • UbicaciónArgentina
  • Desde 1992 a 1999 coordinador de elaboración.
  • 1999 Master en cervecería en España (universidad politécnica de Madrid)
  • Febrero 2000 a Octubre 2007 Maestro cervecero de planta Cervecera Corrientes, (cervecería y malteria Quilmes) Principales logros; Cambio de filtro prensa, Cambio de uso de Fuel Oil en calderas a Biomasa, Nueva planta de Maíz desgerminado, cambios de proceso con mejoras radicales en calidad.
  • Octubre 2007 a marzo 2009, maestro cervecero de planta cervecera Mendoza (Cerveceria Quilmes), Principales logros reorganización de equipo y procesos. Ver menos