Manera de hacer una buena cerveza lambic.
La operación se inicia a las 5½ horas con agua a 45 R [56.3 ° C]. Vierten 400 kilos de malta y 300 kilos de trigo en la tina, que hemos hecho debajo de uno. La gente ahora continúa en la tina con agua para hervir. Por lo tanto, uno toma dos problemas de tremps à moût [atrapa el mosto turbio] que ahora se bombea nuevamente dentro de un hervidor para dejar hervir [hirviendo] las horas oien, que luego se deja correr sobre la tina sin trabajar en ella y luego en el hervidor esta siendo bombeado Luego se vierte agua sobre la tina mientras este hervidor esté lleno (esta última prueba está preparada, pero no se le presta mucha atención).
Allí se toma el primer trempeño, 32 hectáreas. Inmediatamente ponen los lúpulos en él, lo tiran de 5 a 5 horas y media hasta que sean mil litros.
De esta misma cerveza, también hacen cerveza (meyst) que no es tan pesada como la primera pero que sirve para cortar.
Cuando el hervidor para el lambic esté lleno, revuélvalo nuevamente en la tina con la adición de agua zoient, déjelo reposar un poco y luego envíe el moco también al hervidor para espolvorearlo (no en el mismo hervidor del lambic). Hacen 28 Hectol. que también se permite agitar durante mucho tiempo 10H uno pone 5 libras de Hop en cada dos hervidores, para que la cerveza pequeña no se mueva ni una vez. Esto está permitido para ser lanzado en la caldera del lambic que ya está en la bandeja de enfriamiento.
El punto más especial es agitar correctamente, cuanto mejor, porque de lo contrario se volverá amargo y agrio, por lo general permanecerá en la bodega durante 4 años porque no se volvería cuando se llevara a cabo.
Faro: mitad lambic y meyst y un kilo de candy sugar licuado con 40 litros de agua tibia. Se terminó con piel de ... y ácido tartarico.