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Porter Tangerina

Maltas/Granos

  • 1,00 Kg (76,9%) de malta Maris Otter (Crisp) (5,0 EBC)
  • 0,10 Kg (7,7%) de Golden Naked Oats (Simpsons) (18,0 EBC)
  • 0,10 Kg (7,7%) de malta Biscuit (50,0 EBC)
  • 0,05 Kg (3,8%) de malta chocolate (900,0 EBC)
  • 0,05 Kg (3,8%) de Crystal T50 (Simpsons) (133,0 EBC)

Lúpulos

  • 5,00 g de Chinook (13,00% AA) en flor (hervido 60 minutos, 32,6 IBUs)
  • 20,00 g de Cascade (6,20% AA) en pellets (whirlpool 10 minutos, 12,4 IBUs)

Adjuntos/Otros

  • 57,00 g de tableta de cacao elaborada a partir de granos de cacao crudo (hervido 15 minutos)
  • 1 litro aproximadamente de zumo de mandarinas (en secundario después de terminar la fermentación inicial)
  • Piel de 2 mandarinas (al embotellar tras macerar 2 semanas en vodka)

Levadura

  • Safale S-04 (1 sobre previamente rehidratado)

Datos

Volumen: 5,25 L     DO: 1,050     DF: 1,012     %Alc: 5,0%     IBUs: 45,0     Color: 43,7 EBC     BU/GU: 0,907     Eficiencia: 65,00%

Perfil de Agua

Ca: 37 ppm; Mg: 3 ppm; Na: 7 ppm; SO4: 14 ppm; Cl: 14 ppm

Macerado

  • 66,0ºC durante 60 minutos, mash out 72ºC 10 minutos

Hervido

  • 60 minutos