Páginas

American Amber Ale por Ramiro Marchese

Ingredientes

Maltas

  • 4 kg de Pilsen
  • 0,5 Kg de Caramelo 60
  • 0,1 kg de Caramelo 120

Lupulos

  • Cascade (9%aa), 20 gramos totales. A partir de los 30´de Hervor: 
  • a 30 min, 5gr; 
  • 10 min, 5 gr;  
  • 0 min (final) 10 gr.

Levadura 

  • US 05

Preparación

  • Temp. Mash: 65 °C
  • Recirculado: 30'
  • Fermentación: 7 días
  • Maduración: 7 días a intemperie marplatense
  • Carbonatación natural

https://www.facebook.com/groups/1720252818222530/permalink/2826052107642590/?__cft__[0]=AZXe877OOYyDEIu5KMGC2jd-DBeiREv-vA7-XIjxEWDYeYANj-dysJ564VVrJQK4YJix-p6L6J--Np58WKeDR-0ASZLrsVJ1htQAQisEDjW51Wi9nk2na1Z3a4_1oeKfTTB-o2HDRtXevfDgkEi8FjwMENiQ8txvEGVwwpD2wJa1FQ&__tn__=%2CO%2CP-R