Páginas

Stout de chocolate y naranja

LOTE: 20L

HERVIDO: 60min

OG: 1.053 

HERVIDO: 25L

TEMP: 67C

FG: 1.012

ABV: 5.3%

Fermentable

  • 2.5 KG 2 Hileras
  • 0.5 KG Malta Chocolate
  • 0.5 KG Golden Naked Oats (malta cristalina de avena sin cáscara)
  • 0.5 KG Cebada Tostada 
  • 0.5 KG Carapils
  • 0.25 KG Azúcar Morena

Lúpulos

  • 30g Fuggles, Hervor, 60 minutos
  • 10g Galena, Hervor, 60 minutos
  • 10g Fuggles, Flame Out
  • 30g Magnum, Flame Out

Levadura

  • White Labs British Ale

Adicionales

  • Irish Moss
  • Piel de naranja, Hervor
  • Piel de naranja, Flame Out

https://www.darkfarm.co.uk/2019/10/30/chocolate-orange-stout-recipe/