DF: 1000
Abv: 7%
IBU: 43
Maltas:
- Pilsen (44,5%)
- Pale Ale (44,5%)
- Melanoidin (6,5%)
- Cara 120 (4,5%)
Lupulo:
- Idaho7 10g (First Wort)
- Idaho7 909 (Hop Stand)
- El Dorado 100g (Dry Hop 4 días)
- Idaho7 1009 (Dry Hop 3 días )
- Cryo Citra 50g (Dry Hop 3 días)
Maceracion:
Infusion simple 64? C
- Agregar 0.15 ml de enzima Amiloglucosidasa.
Para 20L:
Ajustar PH a 5,2 de ser necesario.
Recirculado
Mash Out a 75%
Lavado: Ajustar PH del agua a 5,5. Temperatura 75
Lavar hasta 1050 Di
Hervido:
- First Wort Hopping con Idaho7. 75 min.
- Agregar Idaho7 en whirlpool a 87”.
- Levadura Fermentis Safale 05
- Agregar 0.25 ml de Enzima Amiloglucosidasa.
Temp 21°C . 7 días
- Dry Hop |: El Dorado
Primer día de maduración a 21°C. 4 días
- Dry Hop Il: Idaho7
Cuarto día de maduración a 21°C
Bajar temperatura a 18°C.
3 días.
- Dry Hop Ill: Cryo Citra
Séptimo día de maduración a 16%
3 días.
Maduracion: días a 21°C + 3 días a 18°C + 3 días a 16°C
Clarificación: 9 días entre 0-4° C
Filtrar 5mc y 1mc.
Carbonatación forzada vol Co2 = 2.3