DF: 1010
Abv: 7%
1BU: 47
Maltas:
- Pilsen (74,1%)
- Malta de Trigo (9,3%)
- Malta Acidulada (5,6%)
- Carahell (4,6%)
- Avena arrollada (6,5%)
Lúpulo:
- Cryo Citra 10g (First Wort)
- Cryo Citra 159 (Hop Stand)
- Willamette 50g (Hop Stand)
- Cryo Mosaic 50g (Dry Hop 5 días )
- Sabro 100g (Dry Hop 5 días)
- El Dorado 1009 (Dry Hop 4 días)
- Sabro 100g (Dry Hop 4 días)
Maceración: Infusión simple 65 °C
Para 20L:
Ajustar PH a 5,2 de ser necesario.
Recirculado: Mash Out a 76 °C
Lavado: Ajustar PH del agua a 5,4
Temperatura 76 °C
Lavar hasta 1060 Di
Hervido:
- First Wort Hopping con Cryo Citra, 75 min.
- Agregar lupulos en whirlpool a 85 °C
Fermentación:
- Levadura Fermentis Safale 05. Temp 22 °C, 7 días
- Dry Hop 1: Cryo Mosaic. Segundo día de fermentación a 22 °C, 6 días
- Dry Hop 2: Sabro, Tercer día de fermentación a 22 °C, 5 días.
- Dry Hop 3: El Dorado y Sabro, Segundo día de maduración a 21 °C, 5 días.
Maduración: 1 día a 23 °C + 2 días a 21 °C + 3 días a 189
Cold Crash 4 días entre 0-4 °C
No filtrar.
Carbonatación forzada vol Co2 = 2.2
https://www.facebook.com/groups/270210756742284/permalink/763070524122969/