Di 1.048
Df 1.012
%Alc 4.7
Ibus 10
SRM 4
Ingredientes
Fermentables
- 2.50Kg Trigo Malteado
- 1.80Kg Pilsen
Lúpulo
- 15 Gr De Styrian Golding (o Sustituto).
Extra
- 20 Gramos De Yogur Natural Con Lactobacilo
- 25 Gr De Coriandro
- 15 Gr De Sal Marina
Clarificante
- 2 Gr De Irish Moss
Levadura
- Nottingham, US05 O K97
Preparación
- Empastar Con 15 Litros De Agua Para Lograr G5C En El Macerador (1 Hora]
- Lavar Con Agua A 79°C
- Hervir El Mosto Por 15 Minutos.
- Enfriar Hasta 45 A 48°C Y Agregar 20 Gramos De Yogur Natural Con Lactobacilo.
- Dejar Reposar Por 8 Horas.
- Retomar Hervor, A Los 15 Minutos De Hervor y Agregar 15 Gr De Styrian Golding (o Sustituto).
- Esperar 20 Minutos Y Agregar 25 Gr De Coriandro, 15 Gr De Sal Marina Y 2 Gr De Irish Moss
- Esperar Otros 15 Minutos, Apagar El Fuego Y Hacer Whirlpool.
- Enfriar Y Fermentar Por 7 Días Con Nottingham, US05 O K97.
- Trasvasar Y Madurar Por 5 Días.
- Embotellar Y Gasificar Con 7.5 Gr De Sacarosa Por Litro.