DI 1058
DF 1012
%Alc 5,8
Ibus 35
Ingredientes
(100 Litros)
Fermentables
- 20.0 Kg Pilsen
- 1.4 Kg Munich
- 1 Kg Cara 30
- 1 Kg Cara 60
- 0.5 Kg Cara 120
- 0.5 Kg Special B
Lúpulos
- 152 Gr Zeus,
- 20 Gr Simcoe
Clarificante
- Irish Moss
Levadura
- Us05
Preparación
- Empastar Con 70 Litros De Agua Para Lograr 67*C En El Macerador (1 Hora)
- Lavar Con Agua A 7G*C
- Hervir El Mosto Por 75 Minutos En Total.
- Cuando Rompe Hervor Agregar 62 Gr Zeus,
- Esperar 50 Minutos Y Agregar Irish Moss
- Esperar 15 Minutos Y Agregar 20 Gr Zeus Y 20 Gr Simcoe
- Esperar 10 Minutas 1 Agregar 70 Gr Zeus
- Apagar El Fuego Y Hacer Whirlpool
- Enfriar Y Fermentar Por 7 Días Con Us05