Fermentables:
- 2 kg de Pale Ale
- 2 Kg de Munich
Lúpulo:
- 50 gr de Cascade
Extras:
- 5 gr de Cardamomo
- 5 gr de Cilantro
- 5 gr de Piel de Naranja Dulce
Clarificante:
- 10 gr de Irish Moss
Maceración:
Malta + 12 litros de agua
- 66°C a 90 minutos
- 78°C a 2 minutos
Ebullición:
Tiempo, 60 minutos
- Añadir 30 gramos de Cascade a 10 minutos de iniciada la ebullición
- Añadir 20 gramos de Cascade a 10 minutos de la adición anterior
- Añadir Irish Moss los últimos 20 minutos de la ebullición
- Añadir Cilantro, Cardamomo y Piel de Naranja a los últimos 5 minutos de ebullición
Levadura:
- US-05
Fermentación:
- Temperatura óptima: 20 a 25°C
Carbonatación:
- 7 gramos por litro
https://www.facebook.com/groups/1324421441025700/permalink/2113609335440236/