Estadísticas Vitales:
Densidad Inicial 1051;
Densidad Final 1025;
Ibus 50;
Srm 44;
%Alc 4
Escala De Producción: 50 Litros Finales
Ingredientes
Fermentables
- 8,5 Kg Maris Otter
- 1,3 Kg Caramelo 120
- 700 Gr Avena Arrollada
- 250 Gr Trigo Malteado
- 800 Gr Cebada Tostada (En El Recirculado)
- 550 Gr Malta Chocolate (En El Recirculado)
Lúpulos
- 100 Gr De Fuggle
- 50 Gr De Saaz
- 50 Gr De Hellertauer
Extras
- 500 Gr De Lactosa
- 600 Gr De Café En Grano
Clarificante
- Irish Moss
Levadura
- US05
Preparación
- Maceración (1 Hora A 68*C) + 25 Minutos Recirculado
- Lavado Con Agua A 76”C Para Lograr Densidad 1050
- Antes De La Cocción. Hervor (1 Hora Total)
- Agregar 25 Gr De Fuggle Y 25 Gr De Saaz En Fwh
- Irish Moss, 500 Gr De Lactosa, 50 Gr De Fuggle Y 50 Gr De Hellertauer (20 Minutos)
- 25 Gr De Fuggle Y 25 Gr De Saaz (5 Minutos).
- Apagar El Fuego, Hacer Whirlpool Y Enfriar.
- Fermentar Por 7 A 10 Días A 20 *C Con US05, Trasvasar Y Madurar En Frío Por 7 A 10 Días.
- Los Últimos 3 Días De Madurado Agregar 600 Gr De Café En Grano.
- Envasar Y Gasificar A Gusto