Ingredientes
Fermentables
- 4.8 Kg De Pilsen
- 600 Gr Caramelo 30
- 600 Gr Avena
- 6 Kl Uva Pisadas
- 600 Gr De Azúcar De Mesa
Lúpulo
- 60 Gr Styrian Golding
Clarificante
- Irish Moss
Preparación
- Macerar A 67"C Por 1 Hora, Con 16 Litros De Agua
- Recircular Por 20 Minutos Y Lavar Con Agua A 78°C
- Cuando Rompe Hervor Agregar 40Gr Styrian Golding,
- Esperar 60 Minutos Y Agregar Irish Moss,
- Esperar Otros 15 Minutos Y Agregar 20 Gramos De Styrian Golding,
- Esperar 5 Minutos, Hacer Whirlpool Y Enfriar.
- Previamente Pisar 6 Kg De Uva Y Colocar En El Fermentador Junto A 600 Gr De Azúcar De Mesa
- Fermentar Por 7 A 10 Días
- Trasvasar, Madurar Y Envasar
Di 1050
Amargor Bajo