Receta 1
Ingredientes
Fermentables
- 8 libras (3,63 kilos) 2-Row
- 1.25 libras (567 gramos) de cebada en copos
- 1.25 libras (567 gramos) de copos de avena
- 1 libra (454 gramos) de cristal 40
Lúpulos
- 1 oz (28 gramos) de lúpulo Galena a los 60 minutos
- 1 oz (28 gramos) de lúpulo Glacier a los 15 minutos
Extra
- 8 oz (227 gramos) de granos de café enteros en una bolsa a los 5 minutos
Triturar a 150ºC durante 75 minutos.
Levadura
- White Labs British Ale Yeast (WLP005)
Si desea un sabor de café más pronunciado, puede dejar la bolsa con café dentro durante cinco o diez minutos después del apagado. No recomendaría más tiempo, se sorprenderá de cuánto sabor imparten el café.
Receta 2
Ingredientes
-10 galones-
Fermentables
- 20 libras (13,154 kilos) Reino Unido - Maris Otter Pale, 69%
- 3 libras (1,361 kilos) Copos de avena, 10.3%
- 2 libras (907 gramos) Americano - Caramelo / Cristal 20L, 6.9%
- 2 libras (907 gramos) Cebada en copos, 6.9%
- 2 libras (907 gramos) Americano - Malta ahumada, 6.9%
Ebullición de 60 minutos
Lúpulos
- 1,25 onzas (35,44 gramos) Columbus (pellet) a 60 min 32.26
- 0,5 onzas (141,75 gramos) Kent Goldings(pellet) a 30 minutos 3.31
- 0,5 onzas (141,75 gramos) Kent Goldings(pellet) a 10 minutos 1.56
Otros Ingredientes
- 16 oz (453,60 gramos) Granos enteros de café en secundario, 2 días
- 6 oz (170 gramos) Cacao Nibs en secundario, 7 días
Levadura
- Wyeast 1187 - Levadura Ringwood Ale
Atenuación (promedio): 70%
Floculación: alta
Temperatura óptima: 64-74 ° F
Starter: si
Temperatura de fermentación: 69 ° F
Tasa de tono: 1.0 (células M / ml / ° P)
Preparación
- Pautas del macerado: 10,125 gal (38,327 litros) FlySparge (lluvia) 155°F por 60 min. Espesor inicial del puré: 1.5 qt / lb (1,42 litros por cada 453,59 gramos)
- Al comienzo de la fermentación, comience a remojar 4-8 oz de semillas de cacao en vodka.
- Una vez completada la fermentación primaria, agregue semillas de cacao y vodka al fermentador durante la fermentación secundaria (durante el resto de la fermentación).
- Si no desea usar granos de café enteros en una bolsita se puede preparar en frío un concentrado de café con un tueste claro / rubio. Agregue 6-16 oz (170 gramos a 453.59 gramos) de concentrado de café en el fermentador durante la fermentación secundaria.