Minifábrica del siglo XIX, a leña.
Materiales: hierro fundido, cobre, latón.
Queda claro que la cosa es buena y necesaria en el hogar.
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CERVECERÍA "ВАRRЕRЕ" Siglo XIX. Francia La historia de la elaboración de la cerveza francesa se remonta a la Edad Media. Ya en el período del siglo X al XI, el monopolio de la producción de bebidas embriagantes de la mano ligera del rey se dotó de monasterios. Fue entonces cuando en los viejos tiempos se inventó la variedad bière de garde ("cerveza para almacenamiento"). Originalmente era una cerveza que se elaboraba en invierno y se consumía durante los calurosos meses de verano. En 1498, se adoptó en Francia la denominada "Carta de la cerveza de París", que regulaba la producción de cerveza e indicaba qué ingredientes podían incluirse en la bebida (cereales, agua y lúpulo). Una de las marcas de cerveza más antiguas de Francia es Kronenbourg. La marca se remonta a 1664, cuando se fundó la fábrica de cerveza «Lе Сапоп» en Estrasburgo. A principios de los siglos XX, ya existían unas 2.300 cervecerías en el país. Fue una época de rápido desarrollo en la industria cervecera.
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