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BRUT IPA de Nacho Pereyra


Di: 1052
DF: 1000
Abv: 7%
IBU: 43

Maltas:
  • Pilsen (44,5%)
  • Pale Ale (44,5%)
  • Melanoidin (6,5%)
  • Cara 120 (4,5%)
Lupulo:
  • Idaho7 10g (First Wort)
  • Idaho7 909 (Hop Stand)
  • El Dorado 100g (Dry Hop 4 días)
  • Idaho7 1009 (Dry Hop 3 días )
  • Cryo Citra 50g (Dry Hop 3 días)
Maceracion:
Infusion simple 64? C
  • Agregar 0.15 ml de enzima Amiloglucosidasa. 

Para 20L:
Ajustar PH a 5,2 de ser necesario.
Recirculado
Mash Out a 75%
Lavado: Ajustar PH del agua a 5,5. Temperatura 75
Lavar hasta 1050 Di
Hervido:
  • First Wort Hopping con Idaho7. 75 min.
  • Agregar Idaho7 en whirlpool a 87”.
Fermentación:
  • Levadura Fermentis Safale 05
  • Agregar 0.25 ml de Enzima Amiloglucosidasa.
Temp 21°C . 7 días
  • Dry Hop |: El Dorado
Primer día de maduración a 21°C. 4 días
  • Dry Hop Il: Idaho7
Cuarto día de maduración a 21°C 
Bajar temperatura a 18°C.
3 días.
  • Dry Hop Ill: Cryo Citra
Séptimo día de maduración a 16%
3 días.
Maduracion:  días a 21°C + 3 días a 18°C + 3 días a 16°C
Clarificación: 9 días entre 0-4° C
Filtrar 5mc y 1mc.
Carbonatación forzada vol Co2 = 2.3