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Cerveza de Damian Tappata

Ingredientes

Fermentables

  • 4kg de pale Ale, 
  • 3.5 de trigo, 

Macerado 67 grados una hora, densidad inicial 1041. 

Lúpulo 

  • Cascade 8.5 A. Ácidos. 10gr. Minuto 60.
  • Cascade 8.5 A. Ácidos. 7.5gr. Minuto 30.
  • Cascade 8.5 A. Ácidos. 7.5gr. Minuto 0.

Se bajó la temperatura a 24 grados en menos de 30 minutos (enfriador contracorriente de 8 metros) en ambiente basta te frio de por si, y se inoculó.

Levadura

  • Safale S04. 

Se mantuvo a 20 grados +/- 2 grados. En 9 horas ya se veía la actividad en el airlook.

Se calculan unos 4.5 grados de alcohol y unos 20 ibus. Con bastante cuerpo. Y color dorado a cobrizo.

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