FERMENTABLES
- 40 litros -
Nombre Cantidad %
- Pilsner 10 kilogramos 74.63
- Munich 2 kilogramos 14.93
- Cara Plus 10 800 g 5.97
- Cristal 100 600 g 4.48
LÚPULO
Nombre Cantidad Hora Uso Forma Alfa%
- Columbus (Tomahawk) 35 gramos 60 min Hervido Pellet 16
- Amarillo 100 gramos 15 minutos Hervido Pellet 9.2
- Amarillo 100 gramos 0 min Hervido Pellet 9.2
- Simcoe 100 gramos 0 min Hervido Pellet 13
- Amarillo 100 gramos 0 min DryHop Pellet 9.2
- Columbus (Tomahawk) 50 gramos 0 min DryHop Pellet 14
- Simcoe 50 gramos 0 min DryHop Pellet 13
MISCELÁNEOS
Nombre Cantidad Hora Utilizar
- Cloruro de calcio 12,00 g 60 min Mash
- Yeso (sulfato de calcio) 12,00 g 60 min Mash
LEVADURA
Nombre Laboratorio Atenuación Temperatura
- Safale Americana (US-05) DCL / Fermentis 77% 15 ° C - 23,89 ° C
MACERADO Y HERVIDO
- 66°C por 60 min
- Hervido total de 90 minutos
Kristoffer Krogerus