IngredientesFermentables
- Pilsen (maltear),84,11%, 9,46 gr
- Especial B, 1,87%, 210 gr
- Caramelo (maltear) 60, 4,49%, 500 gr
- Caramelo (maltear) 120, 1,21%,140 gr
- Melanoidina (maltear), 4,02%, 450 gr
- Carapils (maltear), 2,43%, 270 gr
- Chocolate (maltear), 1,87%, 210 gr
Levadura
- S-04 (reutilizada de una blonde)
Algunos Datos
- Agua de Mar del Plata, Argentina. Relación cloruro sulfato 2 a 1, 100% osmosis
- Para caramelizar, generalmente un 10% del primer mosto antes de lavar, pero aquí se tomo aproximadamente 2 litros de 40 finales
- Se uso lúpulo cascade argentino pero solo para balance (un lúpulo que tenia guardado un buen tiempo, se aprovecho todo lo que se tenia guardado en maltas y lúpulo), buscábamos ese dulzor rico que aporta las maltas especiales en combinación a la caramelización que es clave.
- 7% abv.
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