Maltas/Granos
- 2,60 Kg (50,0%) de malta base Pilsen (Grannaria) (5,0 EBC)
- 2,60 Kg (50,0%) de avena sin cáscara malteada (Crisp) (3,0 EBC)
Lúpulos
- 60,00 g de Fuggles (4,50% AA) en pellets (hervido 30 minutos a 80ºC, 27,6 IBUs)
- 50,00 g de Amarillo (7,90% AA) en pellets (whirpool 15 minutos a 80ºC, 5,9 IBUs)
- 50,00 g de Galaxy (15,60% AA) en pellets (whirlpool 15 minutos a 80ºC, 11,6 IBUs)
- 50,00 g de Galaxy (7,90% AA) en pellets (dry hop, 8 días después de inocular levadura, durante 3 días)
Levadura
- Vermont Ale (The Yeast Bay) (1 vial inoculado directamente sin starter)
Datos
Volumen: 21,00 L DO: 1,044 DF: 1,010 %Alc: 4,4% IBUs: 45,0 Color: 7,6 EBC BU/GU: 1,034 Eficiencia: 65,00%
Perfil de Agua
Ca: 114 ppm; Mg: 3 ppm; Na: 7 ppm; SO4: 143 ppm; Cl: 147 ppm
Macerado
- 69,0ºC durante 60 minutos
Hervido
- 60 minutos