Páginas

Galaxia amarilla

Maltas/Granos

  • 2,60 Kg (50,0%) de malta base Pilsen (Grannaria) (5,0 EBC)
  • 2,60 Kg (50,0%) de avena sin cáscara malteada (Crisp) (3,0 EBC)

Lúpulos

  • 60,00 g de Fuggles (4,50% AA) en pellets (hervido 30 minutos a 80ºC, 27,6 IBUs)
  • 50,00 g de Amarillo (7,90% AA) en pellets (whirpool 15 minutos a 80ºC, 5,9 IBUs)
  • 50,00 g de Galaxy (15,60% AA) en pellets (whirlpool 15 minutos a 80ºC, 11,6 IBUs)
  • 50,00 g de Galaxy (7,90% AA) en pellets (dry hop, 8 días después de inocular levadura, durante 3 días)

Levadura

  • Vermont Ale (The Yeast Bay)  (1 vial inoculado directamente sin starter)

Datos

Volumen: 21,00 L     DO: 1,044   DF: 1,010     %Alc: 4,4%     IBUs: 45,0     Color: 7,6 EBC     BU/GU: 1,034     Eficiencia: 65,00%

Perfil de Agua

Ca: 114 ppm; Mg: 3 ppm; Na: 7 ppm; SO4: 143 ppm; Cl: 147 ppm

Macerado

  • 69,0ºC durante 60 minutos

Hervido

  • 60 minutos