Páginas

Strong Pale Ale

Lote de 40 litros de 'Pale Ale' de 'Brygg öl' de Henok Fentie y Karl Grandin (Omnipollo). Se uso un poco de WLP007.

FERMENTABLES

- 40 litros -

Nombre         Cantidad     %

  • Pilsner         10 kilogramos 74.63
  • Munich         2 kilogramos 14.93
  • Cara Plus 10 800 g         5.97
  • Cristal 100 600 g         4.48

LÚPULO

Nombre          Cantidad Hora     Uso         Forma Alfa%

  • Columbus (Tomahawk) 35 gramos      60 min     Hervido Pellet 16
  • Amarillo                        100 gramos 15 minutos  Hervido Pellet 9.2
  • Amarillo                        100 gramos 0 min      Hervido Pellet 9.2
  • Simcoe                        100 gramos 0 min     Hervido Pellet 13
  • Amarillo                        100 gramos 0 min     DryHop Pellet 9.2
  • Columbus (Tomahawk) 50 gramos 0 min     DryHop Pellet 14
  • Simcoe                          50 gramos 0 min     DryHop Pellet 13

MISCELÁNEOS

Nombre                        Cantidad Hora Utilizar

  • Cloruro de calcio           12,00 g 60 min Mash
  • Yeso (sulfato de calcio)    12,00 g 60 min Mash

LEVADURA

Nombre Laboratorio         Atenuación         Temperatura

  • Safale Americana (US-05) DCL / Fermentis 77% 15 ° C - 23,89 ° C

MACERADO Y HERVIDO

  • 66°C por 60 min
  • Hervido total de 90 minutos

Kristoffer Krogerus