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7/7 de Cerveza Artesanal Colomb's (German PIlsner)

Ingredientes

DI 1045 / DF 1010

Maltas

  • Pilsen, 95%
  • Cara Hell, 5%

Lúpulo

  • Saaz, 20 ibu's a 60 minutos
  • Saaz, 5 IBUs a 15 minutos
Levadura
  • Fermentis W34/70 1,5g/l

Preparación

  1. El agua se trata a "0" y usamos lo justo de calcio para una fermentación saludable relación 2 a 1 cloruro/sulfatos.
  2. En la cocción usamos una doble decocción en maceración primero usando la mitad del grano total para luego mezclar y retirar 1/3 para volver a hacerle decocción
  3. La fermentación la arrancamos en 10°C y la vamos levantando levemente con el pasar de los días y la terminamos en 14°. Una vez terminada la fermentación la maduramos por 21 días a 1°.

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