Páginas

AAA de Sebastían Oddone

DI 1058

DF 1012

%Alc 5,8

Ibus 35

Ingredientes

(100 Litros)

Fermentables

  • 20.0 Kg Pilsen
  • 1.4 Kg Munich
  • 1 Kg Cara 30
  • 1 Kg Cara 60
  • 0.5 Kg Cara 120
  • 0.5 Kg Special B

Lúpulos

  • 152 Gr Zeus,
  • 20 Gr Simcoe

Clarificante

  • Irish Moss

Levadura

  • Us05

Preparación

  1. Empastar Con 70 Litros De Agua Para Lograr 67*C En  El Macerador (1 Hora)
  2. Lavar Con Agua A 7G*C
  3. Hervir El Mosto Por 75 Minutos En Total.
  4. Cuando Rompe Hervor Agregar 62 Gr Zeus,
  5. Esperar 50 Minutos Y Agregar Irish Moss
  6. Esperar 15 Minutos Y Agregar 20 Gr Zeus Y 20 Gr Simcoe
  7. Esperar 10 Minutas 1 Agregar 70 Gr Zeus
  8. Apagar El Fuego Y Hacer Whirlpool
  9. Enfriar Y Fermentar Por 7 Días Con Us05

https://www.instagram.com/p/CJcav8GBZ-L/