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Champagne de flores de sauco

Ingredientes

  • Azúcar: 1kg
  • Flores de Sauco: 300gr
  • Ácido cítrico (2 limones): 2 cucharaditas de té

Preparación

  1. Hay que usar agua fría, mejor si el agua es viva (de las fuentes vírgenes, hielo derretido, lluvia). O usar agua previamente hervida y enfriada. Colocar agua, agregar azúcar y ácido cítrico. Disolver todo. 
  2. Agregar flores, mezclar. Dejar estacionar 1 semana revolviendo todos los días. 
  3. Filtrar y colar el liquido a cualquier botella resistente a alta presión! 
  4. Esperar 2 semanas para beber. 

  • Si deja mas tiempo (hasta 2 años), la bebida perderá parte de su sabor, aumentará el grado alcohólico y cantidad de gas, se pondrá mas acida.
  • La bebida se guarda en lugar frio, oscuro y seco, lejos de donde no quiere que explote (si usó botellas no adecuadas).