Páginas

Gose de Sebastián Oddone

Di 1.048
Df 1.012
%Alc 4.7
Ibus 10
SRM 4

Ingredientes

Fermentables

  • 2.50Kg Trigo Malteado
  • 1.80Kg Pilsen

Lúpulo

  • 15 Gr De Styrian Golding (o Sustituto).

Extra

  • 20 Gramos De Yogur Natural Con Lactobacilo
  • 25 Gr De Coriandro
  • 15 Gr De Sal Marina

Clarificante

  • 2 Gr De Irish Moss

Levadura

  • Nottingham, US05 O K97

Preparación

  1. Empastar Con 15 Litros De Agua Para Lograr G5C En El Macerador (1 Hora]
  2. Lavar Con Agua A 79°C
  3. Hervir El Mosto Por 15 Minutos. 
  4. Enfriar Hasta 45 A 48°C Y Agregar 20 Gramos De Yogur Natural Con Lactobacilo. 
  5. Dejar Reposar Por 8 Horas.
  6. Retomar Hervor, A Los 15 Minutos De Hervor y Agregar 15 Gr De Styrian Golding (o Sustituto).
  7. Esperar 20 Minutos Y Agregar 25 Gr De Coriandro, 15 Gr De Sal Marina Y 2 Gr De Irish Moss
  8. Esperar Otros 15 Minutos, Apagar El Fuego Y Hacer Whirlpool.
  9. Enfriar Y Fermentar Por 7 Días Con Nottingham, US05 O K97.
  10. Trasvasar Y Madurar Por 5 Días.
  11. Embotellar Y Gasificar Con 7.5 Gr De Sacarosa Por Litro.

https://www.instagram.com/p/CIojjSUBufR/