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Italian Grape Ale de Sebastián Oddone

Ingredientes

Fermentables

  • 4.8 Kg De Pilsen
  • 600 Gr Caramelo 30
  • 600 Gr Avena
  • 6 Kl Uva Pisadas
  • 600 Gr De Azúcar De Mesa

Lúpulo

  • 60 Gr Styrian Golding

Clarificante

  • Irish Moss

Preparación

  1. Macerar A 67"C Por 1 Hora, Con 16 Litros De Agua
  2. Recircular Por 20 Minutos Y Lavar Con Agua A 78°C
  3. Cuando Rompe Hervor Agregar 40Gr Styrian Golding, 
  4. Esperar 60 Minutos Y Agregar Irish Moss, 
  5. Esperar Otros 15 Minutos Y Agregar 20 Gramos De Styrian Golding, 
  6. Esperar 5 Minutos, Hacer Whirlpool Y Enfriar.
  7. Previamente Pisar 6 Kg De Uva Y Colocar En El Fermentador Junto A 600 Gr De Azúcar De Mesa
  8. Fermentar Por 7 A 10 Días
  9. Trasvasar, Madurar Y Envasar

Di 1050
Amargor Bajo

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