Páginas

Kvas de café y manzana

Ingredientes:

  • 3 l de agua hervida caliente,
  • 1 l de jugo de manzana clarificado (para una versión distinta utilizar jugo de uva),
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita levadura seca,
  • 2 cucharaditas café instantáneo
  • Opcionalmente 10 gr. o 2 cucharitas de acido critico

Preparación

  1. En una cacerola grande, mezcle el azúcar y el café, agregue la levadura y mezcle. 
  2. Luego vierta agua tibia y jugo. 
  3. Permita que todos los ingredientes se disuelvan y cubra la olla herméticamente, dejando que la mezcla fermente durante 12 horas. 
  4. Pasado ese tiempo, colar el kvas, embotellar y poner en el frío.

https://kinkong.ru/es/drinks/how-to-make-kvass-from-bread-and-yeast-kvass-apple-with-honey/
https://coffeefan.info/kak-sdelat-kvas-iz-kofe-i-limonnoj-kisloty.html