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NEIPA de Nacho Pereyra

DI: 1063
DF: 1010
Abv: 7%
1BU: 47

Maltas:

  • Pilsen (74,1%)
  • Malta de Trigo (9,3%)
  • Malta Acidulada (5,6%)
  • Carahell (4,6%)
  • Avena arrollada (6,5%)

Lúpulo:

  • Cryo Citra 10g (First Wort)
  • Cryo Citra 159 (Hop Stand)
  • Willamette 50g (Hop Stand)
  • Cryo Mosaic 50g (Dry Hop 5 días )
  • Sabro 100g (Dry Hop 5 días)
  • El Dorado 1009 (Dry Hop 4 días)
  • Sabro 100g (Dry Hop 4 días)

Maceración: Infusión simple 65 °C

Para 20L: 

Ajustar PH a 5,2 de ser necesario.

Recirculado: Mash Out a 76 °C

Lavado: Ajustar PH del agua a 5,4

Temperatura 76 °C

Lavar hasta 1060 Di

Hervido:

  • First Wort Hopping con Cryo Citra, 75 min.
  • Agregar lupulos en whirlpool a 85 °C

Fermentación:

  • Levadura Fermentis Safale 05. Temp 22 °C, 7 días

  • Dry Hop 1: Cryo Mosaic. Segundo día de fermentación a 22 °C, 6 días
  • Dry Hop 2: Sabro, Tercer día de fermentación a 22 °C, 5 días.
  • Dry Hop 3: El Dorado y Sabro, Segundo día de maduración a 21 °C, 5 días.

Maduración: 1 día a 23 °C + 2 días a 21 °C + 3 días a 189

Cold Crash 4 días entre 0-4 °C 

No filtrar.

Carbonatación forzada vol Co2 = 2.2

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