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OATMEAL Milk Stout de Sebastían Oddone

Estadísticas Vitales: 

Densidad Inicial 1051; 

Densidad Final 1025; 

Ibus 50; 

Srm 44; 

%Alc 4

Escala De Producción: 50 Litros Finales

Ingredientes

Fermentables

  • 8,5 Kg Maris Otter
  • 1,3 Kg Caramelo 120
  • 700 Gr Avena Arrollada
  • 250 Gr Trigo Malteado
  • 800 Gr Cebada Tostada (En El Recirculado)
  • 550 Gr Malta Chocolate (En El Recirculado)

Lúpulos

  • 100 Gr De Fuggle
  • 50 Gr De Saaz
  • 50 Gr De Hellertauer

Extras

  • 500 Gr De Lactosa
  • 600 Gr De Café En Grano

Clarificante

  • Irish Moss

Levadura

  • US05

Preparación

  1. Maceración (1 Hora A 68*C) + 25 Minutos Recirculado
  2. Lavado Con Agua A 76”C Para Lograr Densidad 1050
  3. Antes De La Cocción. Hervor (1 Hora Total)
  4. Agregar 25 Gr De Fuggle Y 25 Gr De Saaz En Fwh
  5. Irish Moss, 500 Gr De Lactosa, 50 Gr De Fuggle Y 50 Gr De Hellertauer (20 Minutos)
  6. 25 Gr De Fuggle Y 25 Gr De Saaz (5 Minutos).
  7. Apagar El Fuego, Hacer Whirlpool Y Enfriar.
  8. Fermentar Por 7 A 10 Días A 20 *C Con US05, Trasvasar Y Madurar En Frío Por 7 A 10 Días. 
  9. Los Últimos 3 Días De Madurado Agregar 600 Gr De Café En Grano. 
  10. Envasar Y Gasificar A Gusto

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