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White Stout

Una Stout Blanca se crea como resultado de omitir las maltas tostadas oscuras del pico del grano y reemplazarlas con café macerado en frío, semillas de cacao y / o granos de vainilla. El café, las semillas de cacao y los granos de vainilla se agregan a la cerveza (después de la fermentación) para impartir el amargor y el carácter tostado que imparten las maltas tostadas oscuras, pero sin el color. Por lo que he visto, los cerveceros también agregan avena para una sensación en boca más completa.

Receta 1

Ingredientes

Fermentables

  • 8 libras (3,63 kilos) 2-Row
  • 1.25 libras (567 gramos) de cebada en copos
  • 1.25 libras (567 gramos) de copos de avena
  • 1 libra (454 gramos) de cristal 40

Lúpulos

  • 1 oz (28 gramos) de lúpulo Galena a los 60 minutos
  • 1 oz (28 gramos)  de lúpulo Glacier a los 15 minutos

Extra

  • 8 oz (227 gramos) de granos de café enteros en una bolsa  a los 5 minutos

Triturar a 150ºC durante 75 minutos.

Levadura 

  • White Labs British Ale Yeast (WLP005) 
Fermente a 67ºC.

Si desea un sabor de café más pronunciado, puede dejar la bolsa con café dentro durante cinco o diez minutos después del apagado. No recomendaría más tiempo, se sorprenderá de cuánto sabor imparten el café.


Receta 2

Ingredientes

-10 galones-

Fermentables

  • 20 libras (13,154 kilos) Reino Unido - Maris Otter Pale, 69%
  • 3 libras  (1,361 kilos) Copos de avena, 10.3%
  • 2 libras  (907 gramos) Americano - Caramelo / Cristal 20L, 6.9%
  • 2 libras (907 gramos) Cebada en copos, 6.9%
  • 2 libras (907 gramos) Americano - Malta ahumada, 6.9%

Ebullición de 60 minutos

Lúpulos

  • 1,25 onzas (35,44 gramos) Columbus (pellet) a 60 min 32.26
  • 0,5 onzas (141,75 gramos) Kent Goldings(pellet) a 30 minutos 3.31
  • 0,5 onzas (141,75 gramos) Kent Goldings(pellet) a 10 minutos 1.56

Otros Ingredientes

  • 16 oz (453,60 gramos) Granos enteros de café en secundario, 2 días
  • 6 oz (170 gramos) Cacao Nibs en secundario, 7 días

Levadura

  • Wyeast 1187 - Levadura Ringwood Ale

Atenuación (promedio): 70%
Floculación: alta
Temperatura óptima: 64-74 ° F
Starter: si
Temperatura de fermentación: 69 ° F
Tasa de tono: 1.0 (células M / ml / ° P)

Preparación

  1. Pautas del macerado: 10,125 gal (38,327 litros) FlySparge (lluvia) 155°F por 60 min. Espesor inicial del puré: 1.5 qt / lb (1,42 litros por cada 453,59 gramos)
  2. Al comienzo de la fermentación, comience a remojar 4-8 oz de semillas de cacao en vodka.
  3. Una vez completada la fermentación primaria, agregue semillas de cacao y vodka al fermentador durante la fermentación secundaria (durante el resto de la fermentación).
  4. Si no desea usar granos de café enteros en una bolsita se puede preparar en frío un concentrado de café con un tueste claro / rubio. Agregue 6-16 oz (170 gramos a 453.59 gramos) de concentrado de café en el fermentador durante la fermentación secundaria.