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Clon de Bombay Sapphire Gin


La ginebra ha existido durante mucho tiempo, la ginebra que hoy conocemos se deriva de un antiguo espíritu llamado genever. Bombay Sapphire se lanzó por primera vez en 1987 y ahora se considera uno de los íconos verdaderos del mundo: los Gin's.

Ingredientes
Hace 2L @ 40%
  • Bayas de enebro 30g
  • 15g de semilla de cilantro
  • 2g raíz de angélica (Angelica archangelica)
  • 2 g de corteza de casia (Cinnamomum cassia)
  • 2g de raíz de regaliz
  • 4 almendras
  • 2g Granos del paraíso (Aframomum melegueta)
  • 2g de bayas Cubeb (Piper cubeba)
  • 0.2g Cáscara De Limón
  • 0,2 g de polvo de raíz de Orris (Iris germanica)
  • 2 litros de espíritu neutro o vodka

Método de remojo

  1. Muela bien todos los ingredientes y sumérjalos en 1 litro de alcohol blanco al 40% durante 24 horas.
  2. Agregue 1 litro más de 40% de alcohol blanco y 3 litros de agua limpia para hacer un total de 5 litros.
  3. Filtre los ingredientes botánicos con un colador de cocina si desea un sabor más sutil, de lo contrario, para un sabor más intenso, deje los ingredientes botánicos adentro.
  4. Sepárelo en una olla o use un reflujo con todos los empaques y / o sillines retirados de la columna.
  5. Deseche los primeros 50 ml.
  6. Diluir el espíritu al 45% o más. Puede diluirse por debajo del 45%, pero los aceites de fusel en el espíritu pueden salir de la suspensión y volcar el espíritu turbio.

Método de infusión de vapor

  1. Muela muy grueso los ingredientes grandes y recójalos todos juntos en una canasta de ginebra.
  2. Usando una olla adecuada aún puede ajustar la cesta con los ingredientes botánicos a su alambique, el vapor de etanol debe poder pasar sin impedimentos a través de los ingredientes botánicos.
  3. Ejecuta el alambique, recogiendo el espíritu que ha pasado por los elementos botánicos.
  4. Diluir hasta el 40% y disfrutar.

Consejos para el control de la temperatura

  • Use el agua fría para alcanzar una temperatura satisfactoria y agregue la levadura inmediatamente.
  • Mantener una temperatura fresca y uniforme en el fermentador.
  • Coloque el fermentador en una bandeja y envuélvalo en una manta con un extremo en un recipiente con agua.
  • La colocación del fermentador en una losa de concreto también puede ayudar a mantener la temperatura constante.
  • Use un termostato de preparación y un refrigerador para condiciones óptimas de elaboración durante todo el año.