(por un galón, 3.78 litros)
- 1 galón (3.78 litros) de agua
- 1 limón, en rodajas finas
- 3 onzas (85 gramos), raíz de jengibre fresco, rallado
- 2 libras (907 gramos) de azúcar de caña
- 1 paquete de levadura de pan
Preparacion
- Comience a hidratar la levadura en 1/2 taza de agua.
- Triturar el jengibre en el procesador de alimentos.
- Hierva agua
- Agregue todo (excepto la levadura, por supuesto) al agua hirviendo, y cocine a fuego lento por un poco (por ejemplo, 1/4 a 1/2 hora).
- Enfriar, y añadir la levadura.
- Deje comenzar en el fermentador por un día, luego colar y embotellar.
- Deje reposar la botella en un lugar fresco durante unos días y luego pruebe uno. Tenga mucho cuidado de no dejar que se sienten demasiado tiempo, pueden explotar.