Ingredientes
Para 6 galones (22.7 l)
Fermentables
- 11.25 libras (5.1 kg) | Malta pálida británica
- 6.0 oz (170 g) | Cristal (40 ° L)
- 6.0 oz (170 g) | Cristal (120 ° L)
- 6.0 oz (170 g) | Cebada Asada (300 ° L) (puede quedar mejor con solo 2.0 oz -56 g- de esta Roasted Barley -300 °L-)
- 1.25 oz (35 g) | Kent Goldings, 5% AA (60 min)
- White Labs WLP004 Irish Ale, Wyeast 1084 Irish Ale o Fermentis Safale US-05
- Gravedad original: 1.054 (13.4 ° P)
- Gravedad final: 1.014 (3.6 ° P)
- ABV: 5.2%
- IBU: 25
- SRM: 17
- Tiempo de hervir: 60 minutos.
- Eficiencia: 70%
- Volumen previo al hervor: 7 gal (26.5 L)
- Gravedad previa al hervido: 1.046 (11.4 ° P)
- Macere los granos a 153 ° F (67 ° C) durante 60 minutos.
- Use 10 gramos de levadura seca correctamente rehidratada, 2 paquetes de levadura líquida o haga un iniciador adecuado. Fermento a 66 ° F (19 ° C). Cuando haya terminado, carbonate la cerveza de 2 a 2.5 volúmenes.
presentada en Brewing Classic Styles