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Albany Ale un registro de elaboración de la cerveza anotado de 1834

Un registro de la elaboración de la cerveza.
En su mayor parte, estoy claro en los números, pero me gustaría saber más sobre las técnicas involucradas. Verás que hay tres cervezas hechas de un solo puré, pero que las dos más fuertes se vuelven a combinar.
Eso hace para lo que el cervecero llama una cerveza doble y una sola.
  • El doble parece tener 104 barriles de licor antes de hervir. Un barril de Estados Unidos tiene 119 litros. Entonces eso es 12,376 litros.
  • Los 190 bushels de malta alcanzan las 6460 lbs a 34 lbs por bushel de malt.
  • Las 220 libras de lúpulos serían CNY locales lúpulos de clúster
  • La malta también sería local malta pálida.
  • Esta cerveza hizo 7 barriles de cerveza pequeña y 60 barriles de cerveza doble. No entiendo cómo 68 y 36 barriles antes de hervir hacen 60 como resultado. Ejecuté la malta y el licor a través de una calculadora estándar y veo que el resultado es una cerveza de 5.1%. Pero me falta algo. Esa concentración debe hacer una cerveza más fuerte. O estoy haciendo una suposición.
  • Las notas en la página opuesta para el lote 140 dicen que es una cerveza Pale Stock NY. Además, se observa que este es un lote particularmente bueno.
  • A diferencia de otras cervezas registradas y también comentarios de la época, no se agrega sal.
¿Qué serán las abreviaturas "HVG" y "HHG" en la parte superior de las columnas #10 y #12? Asumo que la G es la gravedad. Además, tenga en cuenta que hay una escritura a mano ligeramente diferente. El registro se completa en 9 o 10 días. Por lo tanto, los dos números "6" en la columna #10 difieren. Además, ahora estoy pensando que el número en la columna #11 puede realmente ser un "65" cuando lo comparo con otros números. Eso podría hacer que esto sea una notación de grados F en lugar de peso o cantidad.