- 20 litros-
Granos
- 5.0 kg Grits de maíz (Grits es sémola, seria maíz molido, chuchoca o polenta de maíz; se puede usar copos de maíz; )
- 1 kg Malta Pilsen
- 20 g Lúpulo Columbus
- 90g Lúpulo Citra
- 30g Lúpulo Mosaic
- US-05
Macerado
- Agua a 68 ºC por 60 min
- Agua Inicial: 20 Litros, 72 ° C
- Agua Lavado: 10 Litros, 70 ° C
Hervor
- 60 Min.
Lúpulo en Hervor
- 30 Min, 20gr. de Columbus
- 15 Min. 30gr. de Citra
- 0 Min. 30gr. de Citra
- 10 días a 20°C
- Dry Hop 30gr. de Citra y 30gr. de Mosaic
- Al día 12 Bajar temperatura a 0°C
- Mantener a esa temperatura asta el día 14
- 6 gr. de Azúcar por litro final
- Mantener 10 días a Temperatura ambiente
- ABV, 6.6%
- IBU, 55
- OG, 1060
- FG, 1009
- COR, 2