Maltas de trigo y cebada sumadas a las características únicas de la miel del monte pampeano y las flores de rosas, jazmines, lavanda y manzanilla.
INGREDIENTES
- Maltas: Pilsen y Trigo
- Lúpulos: Cascade Patagonia
- Levadura: Ale inglesa
- Extras: Miel, manzanilla, rosas, jazmines y lavanda
DATOS TÉCNICOS
260 CALORÍAS / PINTA
- Color: 2 SRM
- IBU: 17
- Alcohol: 6%
PROCESOS
- 112 kg de maltas Pilsen, Pale y de Trigo BA-Malt para elaborar 500 lts de mosto.
- En el macerado comienza el agregado de Flores: Jazmines, Rosas, lavanda y manzanilla aportan aromas y sabores únicos.
2 kg de flores de Rosas, Jazmines, lavanda y manzanilla para los 1000 lts de cerveza. - Luego de 90 minutos de hervor realizamos el whirpool donde se adicionan 10 kg de miel.
- Luego de fermentar la cerveza llega a la densidad final deseada (1,010 en este caso) y esa lista para el agregado de flores durante el madurado
- Luego de madurar la cerveza la filtramos y envasamos en los barriles!