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Firenze Specialty Ale de NuevoOrigen

Maltas de trigo y cebada sumadas a las características únicas de la miel del monte pampeano y las flores de rosas, jazmines, lavanda y manzanilla.

INGREDIENTES

  • Maltas: Pilsen y Trigo
  • Lúpulos: Cascade Patagonia
  • Levadura: Ale inglesa
  • Extras: Miel, manzanilla, rosas, jazmines y lavanda

DATOS TÉCNICOS
260 CALORÍAS / PINTA

  • Color: 2 SRM
  • IBU: 17
  • Alcohol: 6%
PROCESOS
  • 112 kg de maltas Pilsen, Pale y de Trigo BA-Malt para elaborar 500 lts de mosto.
  • En el macerado comienza el agregado de Flores: Jazmines, Rosas, lavanda y manzanilla aportan aromas y sabores únicos.
    2 kg de flores de Rosas, Jazmines, lavanda y manzanilla para los 1000 lts de cerveza.
  • Luego de 90 minutos de hervor realizamos el whirpool donde se adicionan 10 kg de miel. 
  • Luego de fermentar la cerveza llega a la densidad final deseada (1,010 en este caso) y esa lista para el agregado de flores durante el madurado
  • Luego de madurar la cerveza la filtramos y envasamos en los barriles!