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Blond Ale de Cerveza Abdij Deleuze

Belgian Blond Ale finalizando la etapa
 de maduración de tres semanas
Belgian Blond Ale con maduración de tres semanas. Durante la maduración se le agregó coriandro y cáscaras de naranja, dándole un perfil similar a una Tripel pero menos alcohólica y mas refrescante.
Los parámetros de elaboración fueron los siguientes:
  • DI: 1058 
  • DF: 1008 
  • ABV: 6,5% 
  • IBUs: 32 
Granos
  • Pilsen 65% 
  • Munich 25% 
  • Candy rubio 10% 
Lupulos
  • Cascasde 60min 22 IBU 
  • Saaz 30min 10 IBU 
  • Proceso
  • Empaste 3:1 en 63ºC por 40min, escalón a 66ºC por 20 y luego a 69ºC en recirculado por otros 20min. Los escalones mediante licor hirviendo.
  • Hervor por 70min con las adiciones de lúpulo correspondiente.
Levadura

  • T-58 & US-05


Especias

  • Coriandro 5grs al final del hervor y 11grs en maduración en frío.
  • Cáscaras de naranja 7grs en maduración en frío.