Andes Origen re-edita este homenaje a través de su variedad Vendimia en edición especial.
Andes Origen Vendimia es una cerveza pura malta con uva mendocina. Homenaje a la Vendimia. Moscatel rosado y amarillo, tres variedades de torrontés, uva criolla y uva cereza. Variedades de malta Pilsen y Caramelo.Cerveza de amargor bajo con aroma frutal logrado por la fermentación del mosto de uva. Apariencia: Cobrizo profundo, espuma blanca. Aroma: frutado. Sabor: Leve Acido con dulzor de la uva. De cuerpo medio y alta tomabilidad. Temperatura de consumo ideal: 6°-8° C. Vaso ideal: copa. Maltas usadas: Pilsen, Munich.
Andes Origen Vendimia también invita a ‘darse un gustito’, a disfrutar en copa este hondo homenaje a la mayor celebración del año para los mendocinos.
Vendimia
VOL 5% / IBU 7
Estilo: Winebeer. Escuela Cervecera: Argentina. Ingredientes: Agua, Malta de Cebada, Mosto de Uva (Cereza, Criolla, Moscatel, Torrontes) y Lúpulo. Levaduras: Ale. Lúpulos: Zeus (EEUU) y Hallertau Blanc (Alemania). Maltas: Pilsen (Ar), Caramelo (Europa).
Maridar: Perfecta para acompañar sabores variados pero armónicos, como jamón crudo con higos frescos o pescado blanco con alcaparras. |