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Andes Origen Vendimia

Cuentan los mendocinos que en la década de 1980, comenzó a cocinarse en la cervecería Andes una variedad llamada Popurrí. Esta variedad se elaboraba a partir del mosto de uva sobrante de la cosecha de la vendimia, mezclando diferentes tipos de uvas. De ahí su nombre.
Andes Origen re-edita este homenaje a través de su variedad Vendimia en edición especial. 
Andes Origen Vendimia es una cerveza pura malta con uva mendocina. Homenaje a la Vendimia. Moscatel rosado y amarillo, tres variedades de torrontés, uva criolla y uva cereza. Variedades de malta Pilsen y Caramelo.
Cerveza de amargor bajo con aroma frutal logrado por la fermentación del mosto de uva. Apariencia: Cobrizo profundo, espuma blanca. Aroma:  frutado. Sabor: Leve Acido con dulzor de la uva. De cuerpo medio y  alta tomabilidad. Temperatura de consumo ideal: 6°-8° C. Vaso ideal: copa. Maltas usadas: Pilsen, Munich.
Andes Origen Vendimia también invita a ‘darse un gustito’, a disfrutar en copa este hondo homenaje a la mayor celebración del año para los mendocinos.

Vendimia

VOL 5% / IBU 7 

Estilo: Winebeer.
Escuela Cervecera: Argentina.
IngredientesAgua, Malta de Cebada, Mosto de Uva (Cereza, Criolla, Moscatel, Torrontes) y Lúpulo.
Levaduras: Ale.
Lúpulos: Zeus (EEUU) y Hallertau Blanc (Alemania).
Maltas: Pilsen (Ar), Caramelo (Europa).
  • Descriptor: Cerveza de amargor bajo con aroma frutal logrado por la fermentación del mosto de uva.
  • Sabor: Leve Ácido con dulzor de la uva. De cuerpo medio y  alta tomabilidad.
  • Color: Cobrizo profundo, espuma blanca.
  • Aroma: Frutado.
TEMPERATURA IDEAL: 6,0 - 8,0 ºC

Maridar: Perfecta para acompañar sabores variados pero armónicos, como jamón crudo con higos frescos o pescado blanco con alcaparras.