FG: 1.005
IBU: 25
COR: 2
ABV: 2,6%
Macerado
- 65ºC - 60min
- 2,0kg Malte de Aveia - Maltes Catarinenses
- 5g Nugget - @10min
- 40g Nugget - @0min
- Levteck TeckBrew 40 - Abbey Ale
Auténtica levadura del estilo trapense. Utilizada para la producción de ales belgas, dubbel, trippel, y specialty beers. Característica frutada de media intensidad y bien atenuada. Final seco.
- Floculacion: Média a alta
- Atenuacion: 74 – 82%
- Temperatura de fermentacion: 19 – 23°C
- Tolerancia al etanol: Alta
- 7 dias a 20ºC
Malta de avena (maltas catarinense)
Especificaciones
Nombre: Malta de avena
Color del mosto: 10.3 EBC;
Humedad: 6.2%
pH: 5.32
Extracto: 7.3 ° P
Potencial: 1.0289
Rendimiento del extracto (base seca): 53.5%
FAN: 168.3 mg / L
Esta malta le dará a la cerveza un cuerpo ligeramente más lleno y una textura aterciopelada. Ampliamente utilizado en la producción de cervezas como Oatmeal Stout, NEIPA, Porters, Brown, Scotch Ale y cervezas británicas con alto contenido de alcohol en general.
Fabricante: Maltaria Maltes Catarinense
Origen: Brasil;
Indicación de almacenamiento: mantener en un lugar fresco, seco y protegido de la luz solar.
Perfil sensorial
Esta malta tiene un sabor característico de maltas más ligeras, refiriéndose a granos de pan, cereales, heno y dulzura.
Características
Malta ligera producida a partir de semillas de avena blanca. Su uso produce una sensación en la boca a menudo descrita como "aterciopelada" y "cremosa". Ampliamente utilizado en recetas de IPA de Nueva Inglaterra, Porters, Stouts y otros estilos ingleses con cuerpo, precisamente para ayudar a que la boca se sienta más suave. En pequeñas proporciones se puede usar en cualquier estilo de cerveza para promover la retención del collar
Cerveja Facil