Eficiencia de la cervecería: 75%
OG: 1.063
FG: 1.018
IBUs: 19
ABV: 5.9%
Maltas
- 7 lb (3.18 kg) Maris Otter
- 3 lb (1.36 kg) Light Munich
- 2 lb (907 g) Aromatic malt
- 14 oz (400 g) Caramunich malt
- 8 oz (230 g) de azúcar moreno oscuro a los 90 minutos
- 5 libras (2,27 kg) de calabaza a los 90 minutos
- Lúpulo Northern Brewer de 0.55 oz (16 g) (pellet) a los 60 minutos
- 5 cucharaditas de canela Saigon molidas a los 5 minutos
- 1 cucharadita de nuez moscada molida fresca a los 5 minutos
- 1 cucharadita de jengibre molido fresco (o 1 cucharadita de secado) a los 5 minutos
- 3 cucharaditas de extracto de vainilla en la secundaria
- Debe preparar la calabaza unos días antes del día de preparación. Con un cuchillo grande, divida a la mitad la calabaza, retire las semillas y corte las mitades en trozos de aproximadamente 6 pulgadas (15 cm) de largo.
- Cubra algunas bandejas para hornear con papel de aluminio, coloque las piezas de calabaza en las bandejas de las galletas y espolvoréelas abundantemente con azúcar moreno.
- Asar en el horno a 375 ° F (190 ° C) hasta que estén blandos. Esto generalmente toma de dos a tres horas. Durante la torrefacción, el azúcar morena se derrite y carameliza sobre la calabaza, proporcionando un sabor extra.
- Retire la calabaza del horno y deje enfriar. A continuación, despegue la piel de calabaza, corte la carne en cubos grandes (asegúrese de guardar el jugo por su color y sabor) y guárdelos en un recipiente tapado en la nevera.
- El día de la cocción, deje que la calabaza se caliente a temperatura ambiente y colóquela en el hervidor durante todo el tiempo de ebullición. (Como un lado, para aquellos que están en la elaboración de cerveza sostenible, la carne de calabaza hervida hace excelentes pasteles.) Para evitar un desastre en la caldera y válvulas obstruidas o sifones, coloque la calabaza en una bolsa grande de malla fina o un hop spider (contenedor de lúpulo, formado por una malla de acero inoxidable).
- White Labs WLP002 English Ale yeast—1.5 liter starter
- Mash a 155 ° F (68 ° C) durante 60 minutos.
- Hierva 90 minutos, siguiendo el programa para agregar complementos, lúpulo y especias. Si es necesario, agregue más especias en forma de un "té" caliente durante el acondicionamiento secundario.
- Sustituya 7 lb, 10 oz (3.46 kg) de extracto líquido de Maris Otter y 2 lb (907 g) de extracto líquido de Munich para los granos base.
- Sumerja los granos especiales durante 20 minutos a aproximadamente 155 ° F (68 ° C).