Si ya tienes preparada la salsa solo debes calentarla e incorporar las presas pre-cocidas y dejar un minuto por cada lado para que se impregne y coja temperatura.
Ingredientes
- 1/2 cebolla morada,
- 1 diente de ajo,
- 120 gramos de cerveza,
- 20 gramos de salsa de soja,
- 10 gramos de mostaza antigua,
- 20 gramos de miel,
- cilantro fresco,
- aceite de oliva virgen extra,
- pimienta negra, sal.
- La cebolla, córtala en juliana, pela el ajo y córtalo en láminas. Pon en un cuenco la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel, mezcla bien.
- En la sartén añade un poco de aceite de oliva, incorpora la cebolla y el ajo, cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se ablanden. Añade a continuación la mezcla del cuenco, una pizca de sal, pimienta y unas hojas de cilantro, y lleva a ebullición, después baja el fuego para que reduzca.
- Cuando la salsa de mostaza, cerveza y miel esté casi en su punto (pruébala por si es necesario rectificar), como un almíbar, estara lista.