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Lupines para acompañar la cerveza

Ingredientes

  • 500 gramos de Lupines
  • Pocillo de cafe (de 100ml) con sal gruesa
  • Agua en cantidad necesaria

Preparación

  1. Poner los porotos lupines (500gr) en una olla con agua y abundante sal gruesa (un pocillito de café, y dejarlos remojar por una noche.
  2. Poner a hervir y dejar a fuego lento por 2 horas.
  3. Esperar a que enfríe, retirar el agua removiéndolos para que se se limpien y agregar nuevamente agua con sal. Esto ya puede hacerse en el envase que se quiera utilizar para almacenarlos en la heladera.
  4. Poner el envase en la heladera, y 2 veces al día renovar el agua y la sal, durante 3 días.
  5. Luego ya se los puede consumir. Se los puede ir probando para ver si están en el punto justo, y no están amargos.
  6. Si no se los consume, se deben guardar en la heladera y cambiar el agua con sal una vez al día.