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Salsa de mostaza, cerveza y miel

Esta salsa sirve para acompañar pechugas de pollo, alas de pollo u otro tipo de carnes.
Si ya tienes preparada la salsa solo debes calentarla e incorporar las presas pre-cocidas y dejar un minuto por cada lado para que se impregne y coja temperatura.

Ingredientes
  • 1/2 cebolla morada, 
  • 1 diente de ajo, 
  • 120 gramos de cerveza, 
  • 20 gramos de salsa de soja, 
  • 10 gramos de mostaza antigua, 
  • 20 gramos de miel, 
  • cilantro fresco, 
  • aceite de oliva virgen extra, 
  • pimienta negra, sal.
Preparacion:
  1. La cebolla, córtala en juliana, pela el ajo y córtalo en láminas. Pon en un cuenco la cerveza, la salsa de soja, la mostaza y la miel, mezcla bien.
  2. En la sartén añade un poco de aceite de oliva, incorpora la cebolla y el ajo, cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que se ablanden. Añade a continuación la mezcla del cuenco, una pizca de sal, pimienta y unas hojas de cilantro, y lleva a ebullición, después baja el fuego para que reduzca.
  3. Cuando la salsa de mostaza, cerveza y miel esté casi en su punto (pruébala por si es necesario rectificar), como un almíbar, estara lista.