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Beaver Brewing Company Kvass

Para la elaboración original se mezclaron 10 kg de pasas con cebada pálida y malta de centeno, también el pan de centeno empapado en la mezcla.
Luego se dejó enfriar a 45ºC. Aquí se agrego una buena porción de la ralladura de limón, jugo y una carga más de las pasas.
Luego, 10 kg de malta pálida se mezclaron con el puré. La malta naturalmente contiene la bacteria Lactobacillus y a 37-40c le gusta enloquecer y divertirse. Así que se dejo que el puré repose durante 24 horas.
Después del largo sparge, se obtuvo una tetera llena de mosto caliente y se dejo caer una pequeña porción de lúpulo en el punto de ebullición.
Al transferir hacia el intercambidaor de calor (enfriador), se uso el recipiente que recibió el mosto  (underback) como un recipiente de infusion donde el mosto paso a través de limones y pasas en el camino al fermentador, donde se agrego un poco de levadura americana.
En 14 días estaban listas las botellas y algunos barriles de Kvas frescos.



Beaver Brewing Company Kvass (por Dan Woodske)

Ingredientes:
-1.5 a 2 galones (6.8 a 9 litros) - 
  • 1/2 hogaza (275 gramos) de pan de centeno
  • 1 hogaza de masa madre
  • 1 hogaza de pan integral de centeno
  • 1.5 libras (1.5 pounds) (680 gramos) de trigo o centeno malteado
  • 1 a 2 limones
  • 2 galones (9 litros) de agua
  • 1 taza de pasas
  • 1/8 taza de azúcar
  • (opcional) .5 onzas (15 gramos) de lúpulo Hersbrucker
  • 1/2 vial de levadura de cerveza o 2 paquetes de levadura de pan
Proceso:
  1. Rebana el pan. Caliente el horno a 250 grados Fahrenheit (121ºC).
  2. Coloca el pan en 2 a 3 bandejas para galletas, espacialas para que se sequen.
  3. Dejar en el horno durante 30 - 45 minutos o hasta que estén secado.
  4. Caliente 2.25 galones (10 litros) de agua en una olla a 170 grados (77ºC).
  5. Coloque todo el pan y la malta de trigo en un recipiente, agregue el agua. Cubra y deje reposar durante 1 hora.
  6. Colar el agua. Restrinja a través de una gasa para intenta aclarar tu mosto.
  7. Agregue el mosto (lo que acaba de colar) a la olla hirviendo. Hervirlo. (Aquí es cuando agregaría los lúpulos si los estuviera usando). Retire el calor y luego enfríe el mosto a 75 grados (24ºC), luego agréguelo a su recipiente de fermentación.
  8. Agrega el jugo de los limones. También agregue sus pasas al fermentador. Agrega levadura. Dejar fermentar de 3 a 5 días.
  9. Después de la fermentación, agregue 1/8 taza de azúcar que se ha disuelto en agua (preferiblemente hervida y luego enfriada) a la kvas ahora fermentada. Poner en botellas agregar tapa.
  10. Almacenar a temperatura ambiente durante 4-6 días. Poner en la nevera para enfriar, luego abrir y disfrutar!
  • Opcional: Agregue pasas al fermentador o a las botellas para obtener un poco de sabor extra.