Buscar este blog

Sugerencias

Mira este sitio en su versión web; los dispositivos móviles ocultan material útil y dificultan la navegación. Utiliza las etiquetas de navegación de la barra lateral; presiona CRTL + F y busca una palabra clave, por ejemplo: "Recetas", o "Argentina" y podrás acceder mas fácilmente a diferentes temas y contenidos


Destilando whiskies en Virgina


Virginia le da mucho crédito a George Washington en sus esfuerzos por hacer que la destilación sea un éxito comercial, pero el primer colono en probar su destilación en el Nuevo Mundo es un hombre menos recordado en el libro de historia promedio. Uno de los primeros colonos ingleses llamado George Thorpe viajó a Jamestown para vigilar de cerca sus importantes inversiones en el Nuevo Mundo y rápidamente entabló una asociación comercial con Powhatan en el área. Descubrió que al sustituir el maíz cultivado por los pueblos indígenas por la cebada europea tradicionalmente utilizada en la destilación de whisky, podría crear el puré necesario para hacer la bebida. Para 1620, Thorpe terminó su primer lote de whisky de maíz, pero la victoria duró poco. En 1622, fue asesinado durante un enfrentamiento con los locales indígenas.
A medida que los colonos comenzaron a construir y extenderse más al oeste, comenzaron a darse cuenta de las ventajas de los espíritus destilados sobre la cerveza. Aunque la cerveza era mucho más sabrosa con las comidas diarias, era difícil almacenarla durante largos períodos de tiempo sin estropearse, mientras que los espíritus podían mantenerse casi indefinidamente. Además, transportar una gran cantidad de maíz y centeno presentaba problemas, ya que las carreteras eran peligrosas y arrastrar cargas de granos en cliarretas lo retrasaría considerablemente. Transformar el maíz o el centeno en espíritus permitió una carga más pequeña y compacta. Y finalmente, nada se desperdicia al destilar; los granjeros podían utilizar los granos gastados como alimento para su ganado. En Virginia, un ejemplo más reciente de los beneficios conservadores de la destilación es A. Smith Bowman, un granjero en 1935 que comenzó a producir el todavía popular whisky borbonés Straight Bourbon de Virginia Gentleman. Bowman cultivó los granos para el whisky en su propia granja, usó árboles de sus tierras para fabricar los barriles que almacenarían el whisky y usó el puré gastado para alimentar a sus animales de granja.
Si bien hacer whisky para uso personal era popular, el espíritu no era un elemento básico en la mayoría de las tabernas. Sorprendentemente, el espíritu de elección en las tabernas antes de la Revolución Americana era el ron, pero en la segunda mitad del siglo XVIII.siglo, Gran Bretaña comenzó a gravar fuertemente el ron. En lugar de arrojar su precioso ron al puerto como la famosa rebelión del té, los colonos simplemente alteraron sus prácticas de bebida. Los inmigrantes escoceses e irlandeses que ingresaron al país habían estado destilando whisky durante años en sus países de origen, y cuando llegaron a América, trajeron consigo el conocimiento de su oficio. Después de que los vecinos compartieron el secreto del maíz y el centeno como sustitutos de la cebada europea, los nuevos escoceses e irlandeses estadounidenses comenzaron a producir sus propias versiones no envejecidas de whisky, a las que se referían como "uisgebeatha", el término gaélico para "agua de vida". Esta receta de whisky se mantendría prácticamente sin cambios, surgiendo en los Montes Apalaches de Virginia varios milenios después como una tradición que se volvería mundialmente conocida.Virginia Distillery Company en Lovingston, propiedad y operada por una familia irlandesa.
El bourbon de Kentucky es un alimento básico en la mayoría de los bares de hoy, pero ¿sabías que originalmente era bourbon de Virginia? A medida que Estados Unidos solidificó su posición como una nueva nación, la Mancomunidad de Virginia rediseñó las líneas del condado, separando el condado de Fincastle en tres nuevos condados: Kentucky, Washington y Montgomery. Los agricultores que buscaban nuevas tierras para plantar se mudaron al área y comenzaron a producir licores casi de inmediato. Sin embargo, su whisky tenía un rasgo distintivo que lo separaba de los destiladores anteriores: envejecimiento en barrica. Estos virginianos descubrieron que almacenar el whisky en barricas de roble carbonizado le daba un color maravillosamente oscuro y un sabor superior a los whiskies no envejecidos. En 1792, esta porción occidental de Virginia se rompió, convirtiéndose en el estado de Kentucky. Así que, si bien hoy puede disfrutar de un bourbon de Kentucky, recuerde que Virginia lo comenzó todo.
Como primer presidente estadounidense, George Washington proporcionó una dirección inolvidable a un país recién salido de una guerra brutal, pero antes de ser elegido para el cargo, desempeñó un papel fundamental en el movimiento de destilación de Virginia. Washington erigió alambiques en Mount Vernon en la década de 1770 para hacer ron, pero después de seguir el consejo de su gerente de plantación escocés, James Anderson, plantó centeno en su plantación y comenzó a destilar whisky. Finalmente, Washington se convirtió en el mayor productor de espíritus destilados de su tiempo, con 11,000 galones de whisky al año en Mount Vernon. Hoy en día, la destilería original, ha sido cuidadosamente reconstruida, manteniendo el honor de ser el único 18 º destilería de trabajo del siglo en los Estados Unidos.
La Revolución llegó a su fin en 1783 y, liberados de los impuestos británicos, los nuevos ciudadanos estadounidenses estaban extremadamente descontentos al saber que los impuestos a los espíritus irían ahora al gobierno estadounidense recién establecido para ayudar a pagar las deudas de la guerra. Los destiladores en Virginia y Pensilvania conocidos como los "Whisky Boys" estaban especialmente enojados con este desarrollo. Los recaudadores de impuestos enviados a estos destiladores pronto encontraron multitudes enojadas esperándolos, a menudo con la desafortunada sorpresa del alquitrán y las plumas. Los disturbios crecieron hasta un punto álgido, lo que resultó en la Rebelión del Whisky de 1791. Los perpetradores fueron capturados y condenados a muerte, pero Washington finalmente los perdonó en un acto de comprensión y compasión que provocó el cese de la mayoría de las protestas.
Una vez que los destiladores aceptaron la institución tributaria bajo el gobierno estadounidense, el movimiento del whisky en Virginia creció de manera constante, alcanzando un máximo histórico que duraría casi 130 años. A medida que crecía, también comenzó a evolucionar, infundiendo la cultura de los Montes Apalaches en los espíritus. El área de los Apalaches de Virginia no era en absoluto una región rica, y dado que las carreteras limitadas dificultaban el transporte de los cultivos, los agricultores recurrieron a la destilación de un whisky claro y sin envejecer que podía producirse de manera rápida y eficiente. El whisky se hizo ilegalmente en los bosques de las montañas, elaborado en alambiques caseros que no eran del todo seguros. Con este nuevo movimiento en la destilación estadounidense, nació el apodo de "luz de la luna". El término comenzó a ganar connotaciones negativas con el nacimiento de un nuevo movimiento en Estados Unidos: la era de la Prohibición. Lo que una vez fue una tradición estadounidense se convirtió en una operación encubierta que permaneció oculta de la visión de la sociedad dominante. Sin embargo, los destiladores virginianos eran un grupo obstinado y se negaron a acatar la ley. Estos contrabandistas de los Apalaches destilaron por la noche para evitar ser detectados y durante los años más secos de la Prohibición, casi todas las ciudades de Estados Unidos tenían un bar clandestino que vendía alcohol ilegal en Virginia.
Incluso después de la derogación de la Prohibición en 1934, la luz de la luna se mantuvo en los bosques como un producto hecho ilegalmente, mientras que otros espíritus destilados reanudaron su producción legal. El año siguiente trajo una acusación del gobierno de los Estados Unidos que se conocería como el Gran Juicio de Conspiración de Moonshine. Esta demanda de 1935 llevó a 80 virginianos a los tribunales, acusándolos de la producción y distribución ilegal de whisky de alcohol ilegal en Virginia. El caso judicial trajo una especie de distinción a los contrabandistas de Franklin, Virginia , reconociendo al condado por la infamia de producir el mayor volumen de espíritus ilegales en los Estados Unidos. A partir de entonces, el condado de Franklin obtuvo informalmente el título de "la capital mundial del alcohol ilegal".
Debido a la lucha que ha enfrentado la industria de las bebidas espirituosas de Virginia desde su introducción en los Estados Unidos, no sorprende que la Prohibición no haya puesto fin de inmediato a los problemas asociados con la destilación legal. El Sistema de Control de Bebidas Alcohólicas de Virginia, creado con la caída de la Prohibición en 1934, hizo que la destilación de lotes pequeños fuera prácticamente imposible durante más de 65 años.
Pero en las últimas décadas, los destiladores de Virginia presionaron para lograr aún más progreso. Dos de estos virginianos en particular lograron avances significativos en el cambio de leyes. Chuck y Jeanette Miller, propietarios de Belmont Farm Distillery , convencieron a los legisladores de Virginia de permitir que los destiladores ofrezcan degustaciones y ventas de productos en el lugar en lugar de estrictamente en las tiendas ABC. Desde esta alteración en la ley de Virginia, se han abierto docenas de destilerías en todo el estado, destacando la profundidad de la historia de destilación de la Commonwealth y la alta calidad de los espíritus resultantes. En 2004, Virginia incluso se convirtió en parte del American Whiskey Trail, una ruta que traza whisky de clase mundial a lo largo del este de los Estados Unidos. Las destilerías de whisky, bourbon, ginebra, brandy, ron, vodka e incluso ajenjo de Virginia invitan a los visitantes a recorrer, probar y llevarse a casa botellas de sus espíritus exclusivos.
A continuación se presentan algunas de las destilerías más distintivas que ofrecen recorridos y degustaciones, o consulte la lista completa de las destilerías de Virginia .

  • Virginia Distillery Company —Lovingston
  • Vodka cirro —Richmond
  • Destilería y molino de George Washington: Monte Vernon
  • Copper Fox Distillery —perryville
  • Catoctin Creek Distilling Company — Purcellville
  • Mount Defiance —Middleburg
  • Belmont Farm Distillery —Culpeper
  • Destilería de embalse —Richmond




Etiquetas Tematicas

@CervezalBlog (31) AB InBev (1) ACERCA DE... (1) ACHT (12) Adicion de Especias (6) Adicion de Frutas (6) Adicion de Lupulos (28) Aditivos (14) Adjuntos (30) Adriana Paonessa (1) Affen (1) Africa (11) Albania (2) Alcalinidad (2) Aldona Udriene (4) Alemania (78) Alewife o Brewster - ¿Brujas? (8) Aloja (11) Amilasas (14) Amstel (1) Anchor Steam Beer (6) Andes Origen (8) Angel Share (1) Angela y Georg Berg (1) Anheuser-Busch (2) Antarctica (1) Antares (4) Anton Dreher (1) Anton van Leeuwenhoek (1) Antonella Sotera (1) Antonio Mastroianni - BarbaRoja (1) Anwandter (6) Aportes de la gente (65) Argentina (661) Armenia (8) Aro Rojo (4) Arte y Publicidad (83) Asia (2) Aspergillus oryzae (6) AstorBirra (7) Atenuacion (4) Australia (7) Austria (7) Auto-Sifon (1) Azucar Invertido (2) Barm (4) Barrido de CO2 (1) Barriles-Barricas de Madera (4) Bebida No Fermentada (5) Bebidas Carcelarias (3) Belgica (37) Bieckert (10) Bielorusia (10) Biotransformación (5) Birrapedia (11) BJCP (3) Blest (11) Bolivia (17) Bors (5) Bosnia-Herzegovina (2) Botellas de gres (4) Brahma (1) Brasil (48) Brettanomyces (22) Brewers Association (5) Brewgrass Homebrew Supply (30) Brígida Mena (1) Brunnen (1) Bulgaria (2) Butch Krill (2) Calculos (106) Camerun (1) CAMRA (9) Canabis (6) Canada (8) Candy Sugar (6) Carbonatacion (27) carce (1) Carlos Sexauer - Cerveceria Sexauer (3) Carlsberg (13) CCU (59) Cerex (2) Cervecería Argentina (6) Cervecería La Posada del Taique (1) Cerveceria Neumeyer (1) Cerveceria Rothenburger (1) Cerveceria Schlau (4) Cerveceria Strasser (1) Cerveceria Vyatich (1) Cerveceria Weiss & Michatt (1) Cerveceros Artesanales de Villa General Belgrano (5) Cerveja Facil (4) Cervesaurio Cerveza Artesanal (1) Cerveza Abdij Deleuze (14) Cerveza Artesanal Colomb's (5) Cerveza Artesanal El Bolsón (4) Cerveza Cruda (37) Cerveza Ebner (1) Cerveza Raiz - Root Beer (2) Cerveza Santa Fe (7) Cerveza y Sociedad (11) Cervezapedia (1) Cervezas de Pergamino (7) Charlie Papazian (18) Chicha (134) Chile (173) Chilebruers (4) China (16) Chipre (2) Chopp Cassaro (1) Chuico - Damajuana (2) Ciudad del Vaticano (1) Clarificantes (10) Cold Steeping - Cold Mash (4) Colombia (27) Color de la Cerveza (7) Colorado (2) Comarca Andina (2) CondorLAB (5) Connor's (1) Coopers (1) Corona Extra (4) Costa Rica (4) Crabtree (5) Croacia (1) CRUDO Clases de Cocina (3) Cruzcampo (2) Cuba (30) Curazao (1) Daniel Schavelzon (5) Daniela Reina (1) Danstar (1) De Libros... (75) Decoccion (6) Defectos (27) Degustacion-Cata (4) Destilaciones (75) Diacetilo (13) Diageo (1) Diccionario (2) Diego Felipe Bruno (1) Diego Libkind (34) Dinamarca (30) Dinant (1) Dioses - Diosas - Duendes y Hadas (30) DIY Homebrewers (1) Doble Malta (2) Dogfish head (18) Ecuador (15) Eduardo Deleuze (18) Eficiencia (1) Egipto (26) El Salvador (3) Envases (12) Enzimas (16) Equipos (38) Escandinavia (9) Escocia (12) Eslovaquia (7) Eslovenia (2) España (120) Espuma (6) Estados Unidos (212) Esteres y Fenoles (2) Estilos (78) Estonia (14) Estrella de 6 puntas (3) Estrella Galicia (4) Etiopia (4) Euby® (1) Extractos de Lupulo (CO2 - ISO - Tetra) (3) fer (1) ferment (1) Fermentacion en general (16) Fermentacion y Madurado - Cerveza (29) Fermentaciones Varias (412) Fermentar Azucar (5) Fermentis (3) Filipinas (2) Filtrado (3) Finlandia (40) Foeder (5) Fotoxidacion (5) Francia (15) Free Beer (14) Fritz Maytag (3) Gabriel Sedlmayer (1) Gabriel Vivanco (3) Game Of Brews (7) Garrett Oliver (3) Gelatinizacion (13) George Hodgson (4) Georgia (4) Gerard Mir Oliveras (3) Ghana (2) Giga Yeast (1) Gingerbeer (7) Gorila (1) Gotland (4) Grados Brix (2) Grecia (27) Gruit (16) Guadalupe (1) Guatemala (4) Guia Cervezal (219) Guillermo Ysusi (1) Guinness (11) Gushing (2) Gypsy - Fantasma (3) H2OPS - Paul Tucker (1) Haiti (1) Hard Seltzer (3) Hartog Elion (2) Heady Topper (3) Heineken (18) Hernan Castellani (1) Hidromieles (44) Hildegarda de Bingen (8) Hillbilly/Redneck Wine - Vino de Frutas (68) Honduras (14) Hong Kong (2) Hongos y Bacterias (4) Hop Creep (1) Hop Water - Agua de Lúpulo (1) Huevos de Concreto-Hormigon (2) Hungría (1) IBU's (11) Imperial (10) Imperial Yeast (1) Inaf-Laiken - Sergio Velez (12) India (8) Interbrew (1) Interlaken (1) Irak (13) Iran (4) Irlanda (16) Isenbeck (6) Islandia (2) Islas Cook (1) Israel (12) Italia (22) Japon (21) Javier Carvajal (3) JC Jacobson (1) Jereme Zimmerman (2) Jodoco Ricke (3) Jordania - Cisjordania (1) Jose Paulo Sampaio (11) Josef Groll (1) Josef Sepp Neuber (1) Juan Carlos Bahlaj (4) Judit Cartex (3) Juegos (3) Juguetes Perdidos (23) Julio Silva (1) Katie Williamson (5) Kazajistán (1) Kbac-Kvass (53) Kefir (Bulgaros-Pajarito) (6) Kefires (22) Kettle-Sour (10) Kim Sturdavant (1) Kirguistán (1) Kombucha (1) Korea (2) korea del Norte (2) Krausening (1) Kristoffer Krogerus (6) Kroᥒomᥱthᥱr (2) Krueger's Beer (5) Kunstmann (6) Kvasar (3) Kveik (17) La Bru (3) La cerveza de mi País 2021 (5) La Maquina de Cerveza Monkey Beer (1) La Pinta De La Paz y La Pinta Desleal (6) Laos (2) Lars Marius Garshol (38) Lavado (14) Letonia (13) Levadura de Pan (67) Levadura Kahm (4) Levaduras (175) Ley de pureza de 1516 - Reinheitsgebot (3) Libano (1) Líbano (1) Licores / Aperitivos / Vinos / Blends / Ponches (297) Limache-CCU (28) Lindenberg (3) Liso (5) Lituania (31) Logia Cervecera (3) Los Chicos (5) Lotte Vinge (2) Low Cost - Marca Blanca (6) Ludwig Narziss (1) Luis Cuellar (12) Luis Di Motta (5) Lupulos (57) Lupulos Argentina (6) Macedonia (2) Macerado (60) Madera (2) Mahina (2) Mak Bier (1) Maltas (46) Maltodextrinas (2) Mapuche (14) Marcel Besnard (1) Marcelo Cerdan (4) Marcelo Scotta (10) Maria Rosa Giraudo (4) Mariano Balbarrey (1) mart (1) Martinica (1) Martyn Cornell (7) Mary Anne Gruber (1) Mash Out (1) Matias Jurisich (1) Medir Densidad (4) MENÚ GENERAL (1) Merryn & Graham Dineley (1) Mesta Nostra (7) Método BLUMBEŸ (3) Mexico (85) Michael Jackson (21) Michael Peter Fritz Kempe (1) Michael Tonsmeire - TheMadFermentationist (5) Mika Laitinen (12) Misceláneos (91) Mistelas (9) Mongolia (1) Monica Huerta Alpaca (2) Montenegro (2) Moonshine (2) Moretti (1) Mujeres (117) Muntons (1) Natalí Ledesma (2) Nepal (1) Nick Bower (2) Nigeria (2) No-Chill - Sin Enfriamiento (3) Nodulos Tibicos (20) Noruega (43) Notas (1756) Nucleated Beer Glass (3) Nueva Zelanda (2) NuevoOrigen (9) Nutrientes (2) Olga Hansen (2) Omega Yeast (1) Omnipollo (12) Ona Giriuniene (4) Orestes Esteves (3) Osmosis Inversa (1) Otras Recetas (117) Otro Mundo (1) Otto Bemberg (4) Otto Tipp (2) Otto y Emma Koehler (1) Oxidacion (2) Oxigenacion (2) Pablo Fazio (2) Paises Bajos (37) Palestina (4) Palos Magicos - Anillos de Levadura (8) Panamá (2) Parada de Sacarificacion (2) Parada Proteica (3) Paraguay (4) Parti-Gyle (10) Pascal Baudar (21) Paso a Paso (32) Pasteurizado (4) Patagonia (27) Paul Ehrlich (1) Pausas o Paradas (8) Pearl Brewery (1) Pediococcus (2) Pedro Biehrman (14) Pellicle (3) Peñón del Aguila Cerveza (2) Perfiles de Agua Objetivo (5) Perinola Cervezal (1) Peroni (1) Peru (56) PH y Manejo del Agua (29) Piedras Calientes (5) Pierre Celis (3) Pivovary Staropramen (1) Placas (416) Playmobil (2) Playmoguardian (1) Poder diastásico (8) Polonia (14) Poly-gyle (2) Porter/Stout (8) Puerto Rico (2) Quemadores (1) Quilmes (58) Quilmes y Peron el Caso Bemberg (3) Rabieta (1) Ralph Harwood (1) Rastal (2) Raúl Falcón (1) Raw Ale (37) Real Ale (11) Receta Cerveza (449) Receta Cerveza Levadura de Pan (14) Receta Cerveza Marihuana / Cannabis (1) Receta de Licores-mistelas y ponches (82) Receta Gruit (2) Receta Hard Seltzer (3) Receta Hop Water (1) Recetas (872) Recetas Carcelarias (6) Recetas Chicha (57) Recetas de Aloja (8) Recetas de cerveza de la Casa Blanca (2) Recetas de comidas vinculadas (40) Recetas de la gente (236) Recetas Destilados (12) Recetas Hidromieles (37) Recetas Vinos (78) Reino Unido (144) Reiterated Mash (1) Renato “Tato” Giovannoni (1) Rendimiento (4) República Checa (10) República de El Bolsón (2) República Dominicana (3) Ricardo “Semilla” Aftyka (19) Ricardo Andres Satulovsky (8) Ricardo Muhape (1) Richard Preiss (1) Roel Mulder (25) Royal Guard (1) Rudi Loistl (1) Rumania (8) Rusia (118) SABMiller (3) Saccharomyces bayanus (2) Saccharomyces eubayanus (32) Sales de Burton (1) Samogon Lab (1) SAMoVAR TV (1) Samuel Adams (8) Samuel Smith’s (1) San Patricio - Saint Patrick Day (3) Sanitizado (10) Schneider (5) Sebastian Oddone (124) Sensorytrip (12) Serbia (2) Servicio y Cristaleria (36) Servomyces (3) Session Beer (2) Setomaa (1) Shower Beers (2) Sidra (12) Sierra Nevada (1) Sin Alcohol (8) Sin Gluten (46) Singapur (1) Siria (4) Socialismo y Cerveza (6) SOFTWARE (8) Sol Cravello (1) Sour (20) Spiegelau (7) St. Wendeler. (3) Stella Artois (1) Steve Huxley (4) Sudafrica (6) Suecia (22) Suiza (2) Sumerios (11) Svetlana Vasilyevna (1) Tailandia (1) Tanzania (1) Tayikistán (1) Termovinificacion (1) Tetrahops (3) The Alchemist (4) The American Can Company - ACCO (4) The Beer Hunter (11) Tibet (1) Tired Hands Brewing Company (2) Tres Jotas Beer Club (9) Turbidez en frío o Chill Haze (4) Turkmenistán (1) Turquia (11) Ucrania (9) Un1ca (2) URSS (24) Uruguay (35) Uzbekistán (1) Venezuela (10) Vicky Di Paula (1) Videos (48) Viejo Munich (1) Vores Øl (2) Walter Vogrig (2) Warsteiner (5) Wayfinder Beer (Kevin Davey) (1) WhiteLabs (1) Willem van Waesberghe (4) William Shakespeare (1) Zero IBU IPA (2) Zimbabwe (2) Zoigl (7) Zoya Nikonova (1)

Síguenos en Facebook

Síguenos en Facebook
Te esperamos

Entradas populares

Destacados

Chicha Tradicional de Maiz y Cerveza

Jack Hornady Chicha es el nombre que reciben diversas variedades de bebidas alcohólicas derivadas principalmente de la fermentación no d...