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Linghzi (FreeBeer v 3.3)

FREE BEER version 3.3 (codename: “Linghzi”)
Knoxville, Tennessee, noviembre de 2007.

(5 galones / 19 L, todo grano) OG = 1.054 FG = 1.014 IBU = 32 SRM = 19 ABV = 5,2%

Ingredientes
Malta: 

  • 10 libras Maris Otter,
  • 1 libra de malta de Munich,
  • 7 oz Crystal Malt 90L,
  • 4 oz de malta marrón,
  • 3 oz especial B

Lúpulo:

  • 7.48 gránulos de lúpulo Northern Brewer de AAU (FWH.), (1 oz de ácido alfa 8.5%),
  • 2.92 gránulos de lúpulo AAU E. Kent Goldings (7 min.), (1 oz de ácido alfa al 5.5%)

"Especia":

  • 2 oz de bayas de guaraná.
    Triture las bayas de Guaraná e infúndalas en 1 cuarto de galón de agua hervida caliente (temperatura máxima 172 ° F).
    Filtra la mezcla y agrégala al mosto hirviendo los últimos 15 min.
  • Champiñón Reishi de 2 oz (Ganoderma Lucidum, Lingzhi).
    Triturar o moler e infundir en 1 cuarto de galón de agua hervida caliente (temperatura máxima 172 ° F). 

Deje reposar por 30 minutos.
Filtra la mezcla y agrégala al mosto hirviendo los últimos 15 min.
Levadura:

  • London Ale (White Labs # WLP013)

Paso a paso

  1. Triture los granos triturados a 150 ° F en 14 cuartos de galón de agua.
  2. Mantenga puré a 151 ° F durante 60 minutos.
  3. Calienta a 162 ° F. Mantenga el puré a 162 ° F durante 5 minutos.
  4. Calienta a 172 ° F. Mantenga puré a 172 ° F durante 10 minutos.
  5. Rocíe con 4 galones de 172 ° F de agua.
  6. Recoge 6 galones de mosto.
  7. Recuerde agregar lúpulos Northern Brewer al comienzo de sparge también conocido como First Wort Hops / FWH.
  8. Hervir el mosto durante 60 minutos.
  9. Agregando la mezcla de Guaraná los últimos 15 minutos y el Willamette salta los últimos 7 minutos.
  10. Enfríe el mosto a 67 ° F y transfiéralo al fermentador limpio y desinfectado.
  11. Recuerde airear el mosto enfriado, disolviendo la mayor cantidad de oxígeno posible en el mosto.
  12. Fermenta a 67 ° F hasta que se complete la fermentación (aprox. 7-10 días).
  13. Disuelva 3 oz de azúcar en una pequeña cantidad de agua hirviendo.
  14. Coloque la mezcla de azúcar en un recipiente limpio y desinfectado, y transfiera la cerveza fermentada para garantizar una distribución uniforme del azúcar de carbonatación. Deje la mayor cantidad de sedimento / trub de levadura posible en el fermentador.
  15. Tenga cuidado de no airear la cerveza fermentada en el proceso.
  16. Embotelle para carbonatar y deje a 67 ° F durante 7-10 días.
  17. Almacene las botellas a 39-46 ° F por otros 14-30 días.
  18. Sirve frío y disfruta.


FREE BEER versión 3.3 se publica bajo una licencia Creative Commons (Attribution-ShareAlike 2.5) y se elabora en colaboración con Everything Mushroom, Knoxville. http://www.everythingmushroom.com



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