Páginas

Cerveza de Pileta por Sebastian Barragan

Fuera de estilo, liviana, seca apenas orientada a la Malta pero con presencia del lúpulo en sabor.
Se llamara...."cerveza de pileta"
El autor omitió algunos detalles intencionalmente pero entrego parámetros respondiendo las consultas de otros usuarios. Son los datos expuestos a continuación.

Parámetros generales entregados por el autor en grupo de facebook

Ingredientes
  • Pilsen, 86%
  • Munich, 14%
  • Cara 60, 100grs en recirculado
Lupulos
  • 20 grs Hallertau minuto 50 (por que tiene altos sulfatos)
  • 30gra Cascade USA minuto 10
  • 50gra Cascade USA dry hop cuarto dia de fermentacion primaria (exposicion de 4 dias)
Levadura
  • S05, comenzando en 17 grados y soltando en 6 dia hasta 20 grados.
PH 5.2
1052-1004
Maceracion baja, 62
Sensación de amargor, 40ibus
6.3% alcohol

  • 40% de amor y 60% ganas de chupar birra